La quinta tappa di Firenze del Food Hub Tour, iniziativa realizzata dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI (Borsa Merci Telematica Italiana) e Italmercati, la rete di
imprese di cui Mercafir fa parte.
Mercafir è felice di offrire il proprio contributo al progetto, per sensibilizzare i consumatori sull’importanza della sostenibilità nell’ambito della pesca, della vallicoltura e dell’acquacoltura attraverso gli interventi del Presidente Giacomo Lucibello, con il saluto delle autorità cittadine e le testimonianze
degli esperti del settore e degli ambasciatori della sostenibilità dei prodotti e dei sistemi di pesca sostenibile.
A fine dibattito, l’iniziativa proseguirà con uno show-cooking e con la degustazione di prodotti ittici preparati dallo chef.
Controlla il programma, l’evento è gratuito e possono partecipare tutti. Vi aspettiamo!